Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 평창 동계 올림픽 지남 진짜 폭락할건데 지급 사면 바보지 아무리 경매여도

나는 토끼-Flying rabbit- 17.07.28 17:51 신고
  • 40%까지기다리면 메리트있을듯 저돈이면 양평에 별장을 소유할돈이네요 왜들 미련하게 시골에 돈을 저렇게들이는지원

하늘바다 17.07.28 17:43 신고
  • 평창.동계올림픽 끝나면 무덤의 도시가 될껄.동해안으로 직행하지 중간에 있는 평창에 머물 이유가 없음.겨울 스키장?한계가 있지.

소묘 17.07.28 18:24 신고
  • 사면 후회

ABCDE 17.07.28 18:22 신고
  • ㅎㅎㅎ 시작이구나~

가볍게재치고슛 17.07.28 18:04 신고
  • 일단 평창가보면 양평과 달라요. 공기가 최고 청정이거든요. 환경이 좋고 뭐 고속도로도 2시간이면 가니까 별장가치로는 좋구요. 시골집 1억 5천에서 2억 미만이면 사세요. 그 이상 큰 집 감당이 안되요. 1억 5천대 집은 시골이라도 인기가 있어요

오쩔어 17.07.29 09:38 신고
  • 너무 멀어 ~~동계올림픽 끝나면 하락 하락 곤두박질 .....

아이티사람들 17.07.29 14:25 신고
  • 의식상승www.hiramid.com

박정환 17.07.29 13:02 신고
  • 평창 쪽에 태양열 생산기지 판넬 쫙 깔리면 경치 참 좋을 거야.게다가 라돈 가스 제일 많은 흙..새벽 안개 낀 때 산중을 돌아다니지 말라 합디다

마밍 17.07.29 13:52 신고
  • 여기가 경매물건 홍보하는 곳인가봐요? 내용이 전체적으로 경매물건 있으니 참가하라는 내용인데. 홍보는 금지한다고 해놓고 버젓이그런 글을 사람이 어떻게 고수로 선정되는지요? 다음관계자들은 대체로 줏대가 없고 지조가 없다고 생각하네요.

쾌남 17.07.30 13:30 신고
현재페이지1